合肥轨道交通学校招生网,合肥轨道学校,合肥铁路学校,合肥高铁学校。
3+2公办学校
合肥示范铁路学校
一站式升学服务平台
招生咨询电话
13721096942
学院现面向全省招收:轨道交通、地铁、铁路、高铁等专业。提前报名优先录取 全国招生电话:13721096942,咨询QQ:1342277677
联系我们
合肥轨道交通学校联系方式
电话:13721096942(微信同号)
QQ:  996111708
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1342277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 家长问答

家长问答

合肥轨道交通学校管理模式详情

发表于:2019-10-31 15:47:36
   
    合肥轨道交通学校是安徽省示范职业教育学校,学校师资力量雄厚,教学设施完善、教学严谨。我校本着“进得来,留得住,学得好,出的去”的原则,坚持“面向基层、面向地方、面向农村、面向边远山区”的指导思想,本着“关注学生、关心学生、关爱学生”的教育理念,以培养学生“学会做人、学会思考、学会创业、学会工作”为主要目标,立足国家轨道交通事业,面向社会、艰苦奋斗、狠抓质量,向铁路系统输送了大批的专业人才,得到各大用人单位的一致好评。
    合肥轨道交通学校的办学条件是非常好的。学校为了保证学生在校的安全问题,实行的是封闭式管理,因为现在的学生,自我保护意识还不是很强,只有封闭式的管理模式,才能让学生在学校的安全得到充分的保障,给学生一个安全的生活环境和学习环境,学生家长对于我们的管理方式也表示一致的赞同和认可。
    合肥轨道交通学校是以全面提高学生综合素质为目标,以培养创新和实践能力为重点。培养德能正其身、技能称其职、口能善其言、诚信守纪的企业管理人才,努力提倡教职工“热爱学生、服务至上、言而有度、管而有效”的人性化管理。校园内有24小时轮岗值班保安,在上课期间,严禁学生私自外出,如果学生因为其他问题需要请假外出的,需要跟班主任报告,由班主任与家长核实情况之后,开具请假条方可出门。另外,学生寝室装有电话,每栋宿舍配备了男女生楼层管理员,与学生同吃同住,昼夜值班;每周学校行政、值班老师及班主任轮流值班,为学生营造一个安定的生活环境,保证正常的教学秩序,保障每一个小时学生健康成长。
    对学校有兴趣,想要报名的同学可以联系网站首页的电话进行报名。
【返回上一页】
上一篇:合肥轨道交通学校资助政策详情
下一篇:家长如何选择轨道交通学校