合肥轨道交通学校招生网,合肥轨道学校,合肥铁路学校,合肥高铁学校。
3+2公办学校
合肥示范铁路学校
一站式升学服务平台
招生咨询电话
13721096942
学院现面向全省招收:轨道交通、地铁、铁路、高铁等专业。提前报名优先录取 全国招生电话:13721096942,咨询QQ:1342277677
联系我们
合肥轨道交通学校联系方式
电话:13721096942(微信同号)
QQ:  996111708
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1342277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 家长问答

家长问答

初中生成绩不好能上轨道交通学校吗

发表于:2019-11-21 15:28:33
  初中生想要读铁路学校容易考上吗?这是想要报考轨道交通学校的同学最想也是最常问到的问题,越来越多的学生报读轨道交通学校,主要就是毕业之后是可以直接到铁路部门工作,国有企业,工作稳定,待遇好,加上如今铁路行业的发展趋势好,是热门专业,未来几十年里都是非常吃香的。因此,很多的同学就想要报考轨道交通学校,那么成绩不好的初中生报考轨道交通学校容易考上吗?下面一起来了解一下。

  学校可以解决就业吗?
  关于学生的就业问题,请您尽管放心。职业教育就是就业教育,学校贯彻“学生能力和岗位需要零距离”对接的教学理念,注重学生职业技能训练。为确保学生顺利就业,学校积极响应国家关于加强校企合作的的号召,开设多个订单专业,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机,搭建了新平台,开拓了新途径。
  在你们学校能考大专吗?
  近年来,我国职业教育有了长足发展,各方面也取得了一定的进步,合肥轨道交通学校在传授专业技能的同时,还重视学生素养的提升,深入开展中高职教育贯通模式培养,拓宽学生升学渠道。满足学生对于提升学历的要求。
  孩子年龄不大,去你们学校能适应吗?
  合肥轨道交通学校主要的招生对象就是应往届初、高中毕业生,学校老师以“学生工作无小事”为原则,服务学生的成长成才。可以很自豪的和大家说,我们学校的每一位老师都是帮学生之所需。既像严厉的父亲,又像慈祥的妈妈,相信您的孩子,在他们的引领下,可以快速融入生活,走进一个充盈着情感和梦想的美丽世界。此外,学校还组织学生开展丰富多彩的文体活动,丰富学生们的课余文化生活,让学生们在集体活动中找到归属感。
  学校是只上专业课内容吗?
  “师者,传道授业解惑也。”在合肥轨道交通学校,学生所学的不单单是本专业的技能知识,更涵盖了人格修养、素质教育等。我们学校采取的是半军事化管理,在教学和管理上分别对学生进行专业技术培训和职业素养教育,通过全方位培养,既让学生具备良好的人文修养,又培养了学生精湛的专业技能,使学生真正成为德才兼备的社会技能型人才!
  孩子零基础能学会吗?
  首先学校拥有先进的教学设备和专业的师资力量,授课老师中既有德高望重的老一辈学者,也有初露锋芒的青年才俊。这支队伍是学校人才培养的主力军,也是教学研究、社会服务与文化传承的中坚力量。学校采用产教融合的教育模式,强化职业技能学习,激发学生学习职业技能的兴趣,为培养高素质、高技能人才打下扎实的专业基础。

  轨道交通学校对于文化课分数没有多高的要求,所以报考我校也不是很难的,只要你满足专业的一些要求,就可以成为学校的一员,所以初中生报考轨道交通学校并没有同学们想象中的那么难,是非常容易考上的,如果对学校感兴趣,想要有一个高薪就业岗位,那么直接联系网站首页的电话号码,轻松报名!
【返回上一页】
上一篇:合肥轨道交通学校高铁乘务员主要工作是什么
下一篇:初中生学习轨道交通专业有什么优势 未来前景如何