合肥轨道交通学校招生网,合肥轨道学校,合肥铁路学校,合肥高铁学校。
3+2公办学校
合肥示范铁路学校
一站式升学服务平台
招生咨询电话
13721096942
学院现面向全省招收:轨道交通、地铁、铁路、高铁等专业。提前报名优先录取 全国招生电话:13721096942,咨询QQ:1342277677
联系我们
合肥轨道交通学校联系方式
电话:13721096942(微信同号)
QQ:  996111708
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1342277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 家长问答

家长问答

初中毕业学什么技术比较好 建议上私立高中吗

发表于:2019-12-04 08:38:26
  如果初中毕业生没有考上高中的话,大家不仅可以选择复读,也可以进入到职业学校学一门技术。下面合肥轨道交通学校就给大家说说初中毕业学什么技术比较好,初中毕业上私立高中怎么样?
  初中毕业学什么技术比较好
  无论是上职高,还是上技校,那么都需要选择一门技术来学,那么对于初中毕业的学生来说学什么技术好呢,合肥轨道交通学校建议大家还是应该学习一些比较实用的就业前景好的技术,这样对以后的就业是非常有帮助的。一般来说初中毕业的学生,男生一般学习高铁乘务、轨道交通规划、汽修、通信、计算机等相关的技术前景比较好,毕业之后社会的需求也是蛮大的,想要找到对口的工作是比较容易的,如果在校期间表现突出的,毕业之后学校还可能会推荐工作。对于女生来说,学习高铁乘务、空中乘务、护理、学前教育,西点一类的技术是比较适合的,且对大家来说以后的就业空间也是比较广的,可以找到相关的工作。
  初中毕业上私立高中怎么样
  在家庭经济条件许可的情况下,当孩子考不上公立高中的时候,家长可以创造条件让孩子去学习氛围好一些的私立高中去就读。公立学校对于学习上有困难的孩子而言,要考上可能存在一定的难度,毕竟人家的就读“门槛”摆在那边,考不到一定的分数,很可能会吃“闭门羹”;而私立高中则没有那么多的“框框条条”——很多私立高中是“分数不够,钞票来凑”,所以家长可以趁机为孩子找一个“性价比”高一些、学习氛围浓一些的某个私立高中,说不定孩子也能在高中三年会有不俗的表现。不过由于国家近些年对于职业化教育的重视,职业学校的学生也可以和普通高中的学生拥有一样的选择权,职校的学生有他们的升学方式,一样可以升学,并且实操能力比普高的学生要强,理论+实践才是当代社会最需要的!
  很多学生在初中毕业后,会进入到职业学校,大家都想知道学什么技术好。合肥轨道交通学校办学多年,根据社会的需求来开设专业,并且我校开设有升学班和就业班,学生对自己的未来,可以有更多的选择!
【返回上一页】
上一篇:初中生学习轨道交通专业有什么优势 未来前景如何
下一篇:返回列表