合肥轨道交通学校招生网,合肥轨道学校,合肥铁路学校,合肥高铁学校。
3+2公办学校
合肥示范铁路学校
一站式升学服务平台
招生咨询电话
13721096942
学院现面向全省招收:轨道交通、地铁、铁路、高铁等专业。提前报名优先录取 全国招生电话:13721096942,咨询QQ:1342277677
联系我们
合肥轨道交通学校联系方式
电话:13721096942(微信同号)
QQ:  996111708
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1342277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 学校新闻

学校新闻

2019级新生军训开训仪式

发表于:2019-11-12 16:52:56
   
    “风华正茂尚意气,挥斥方遒砥中流”,2019年8月28日上午9:00,合肥轨道交通学校2019级新生军训开训仪式在学校运动场隆重举行。学校分管德育工作的张校长、分管招生就业工作的余校长、办公室刘主任、学生科韩科长、承训官兵以及参与本次军训学生管理工作的班主任和2019级全体新生参加了开训仪式。
    军训开训仪式在庄严的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕。合肥轨道交通学校军训团长赵团长做开训动员讲话,要求全体承训教官严格管理、科学训练,培养学生坚持不懈、不怕困难、坚强勇敢的优良作风。
    合肥轨道交通学校德育部张校长也代表学校领导做了精彩讲话,为2019级军训学生鼓足士气。他举例告诫每位同学在军训过程中要学会坚持、敢于挑战、勇于拼搏,塑造自身良好品质,为将来走好人生之路奠定坚实基础。
    “流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”;“严格要求,狠抓细节,科学带训,一定要锤打出一支守纪律,有思想的队伍”。这是承训教官代表对所有参训学生提出的高要求以及对此次承训任务圆满完成所下达的决心。
    “不畏困难,坚持到底,服从命令,一切行动听指挥”。2019级学生张耀代表全体新生在台上郑重承诺:服从命令听从指挥;苦练基本功,磨炼意志。
    开训仪式上,整齐而有序的掌声阵阵响起。每位学生昂首挺胸,精神饱满,面对本次军训,个个满怀期待、卯足了劲。
    军训开训仪式在《人民军队忠于党》嘹亮的歌声中结束。
    丹桂飘香,军歌嘹亮。军旗烈烈迎风起,呐喊声声震雷霆。2019级全体新生带着领导、师长的殷切期望,带着对未来的美好憧憬开始了他们入学的第一课——军训。
    “凤凰涅槃,浴火重生”,相信本次军训锤炼经历,必将成为合肥轨道交通学校每位学子人生旅途中浓墨重彩的一笔。
【返回上一页】
上一篇:合肥轨道交通学校学生日常行为规范
下一篇:合肥轨道交通学校开展消防应急疏散演练活动